adidas damen sneaker 2016superstar adidas Weißadidas nmd beige kaufenadidas nmd beigeadidas zx flux blau pink

Handels- und Gewerbeverein Öhringen e.V.

Der Handels- und Gewerbeverein Öhringen e.V. ist die starke Gemeinschaft von Firmen, Einzelhändlern und Dienstleistern in und um Öhringen. Zusammen setzen wir uns für eine lebendige Stadt, die Stärkung des Standortes und für viele Aktionen und Veranstaltungen über das ganze Jahr ein.

Mitglied werden können sowohl voll geschäftsfähige natürliche Personen, Personengesellschaften als auch juristische Personen, die in Öhringen, insbesondere auch in den Stadtteilen und im näheren Einzugsbereich, ein Gewerbe betreiben, eine freiberufliche Tätigkeit ausüben oder einfach nur Freunde und Förderer des gewerblichen Mittelstandes sind. Unser Verein ist parteipolitisch und konfessionell unabhängig.

Neumitglieder-Beauftragter

Für alle Interessenten an einer Mitgliedschaft im Handels- und Gewerbeverein Öhringen e.V. steht unser Neumitglieder-Beauftragter Jochen Knieß gerne unter folgenden Kontaktdaten zur Verfügung:

Württembergische Versicherungen
Jochen Knieß
74613 Öhringen

(0 79 41) 92 62 - 0

(0 79 41) 92 62 - 22

Download Aufnahmeanträge

Hier können Sie unsere Aufnahmeanträge für Neumitglieder herunter laden. Sollten Sie Fragen hierzu haben, steht Ihnen unser Neumitglieder-Beauftragter Jochen Knieß unter den auf dieser Seite angegebenen Kontaktdaten gerne zur Verfügung.

Download Änderungsanträge