adidas damen sneaker 2016superstar adidas Weißadidas nmd beige kaufenadidas nmd beigeadidas zx flux blau pink

Öhringer Geschenkgutscheine — immer das passende Geschenk

Sie sind auf der Suche nach dem passenden Geschenk? Egal, ob zum Geburtstag, zu Weihnachten, zu Ostern, zum Jubiläum oder einfach nur so. Mit dem Öhringer Geschenkgutschein landen Sie immer einen Volltreffer, denn er kann bei 64 Geschäften und Mitgliedsbetrieben in Öhringen eingelöst werden.

Den Öhringer Geschenkgutschein erhalten Sie bei 23 Ausgabestellen zu den Werten 10,00 €, 15,00 €, 25,00 € oder 50,00 €. Und egal, wo Sie den Gutschein erwerben, er kann bei allen teilnehmenden Mitgliedsbetrieben eingelöst werden. Beim Kauf von Öhringer Geschenkgutscheinen haben Sie außerdem die Wahl zwischen zwei verschiedenen Aufbewahrungshüllen - einmal mit Sommer- und einmal mit Wintermotiv. Somit erhalten Sie gleichzeitig noch eine passende Geschenkverpackung dazu. Einfacher geht schenken in Öhringen nicht!

Öhringer Geschenkgutscheine sind zu den Werten 10,00 €, 15,00 €, 25,00 € oder 50,00 € erhältlich.

Druckversion der Annahmestellen

Um eine Druckversion der aktuellen Annahmestellen des Öhringer Geschenkgutscheines zu erhalten, klicken Sie einfach auf folgenden Button. Es öffnet sich ein neues Fenster bzw. Tab, welches bequem über die Druckfunktion des Browsers ausgedruckt werden kann:

Druckversion der Annahmestellen

Öhringer Geschenkgutscheine im Postversand

Für alle die nicht in Öhringen wohnen, ihre Freunde, Bekannten oder Verwandten in und um Öhringen aber trotzdem mit Geschenkgutscheinen beglücken möchten, bieten wir als besonderen Service auch den Postversand von Öhringer Geschenkgutscheinen an. Damit die Abwicklung des Versandes möglichst schnell und reibungslos vonstatten geht, haben wir nachfolgend unsere Konditionen:

• bis zu einem Gegenwert von 100,00 € bezahlen Sie den Wert der Geschenkgutscheine zuzüglich dem einfachen Porto
  • bis zu einem Gegenwert von 250,00 € bezahlen Sie den Wert der Geschenkgutscheine zuzüglich dem Zuschlag für ein Einschreiben
  • ab einem Gegenwert von 250,00 € bezahlen Sie den Wert der Geschenkgutscheine zuzüglich dem Zuschlag für Wertbriefe
  • Bezahlung per Vorkasse

Senden Sie uns einfach eine E-Mail an geschenkgutscheine@hgv-oehringen.de mit dem Gesamtwert und der gewünschten Stückelung, sowie Ihrer Postadresse und wir werden Ihnen umgehend unsere Bankverbindungsdaten und eine Rechnung zukommen lassen. Sobald der Betrag dann bei uns eingeht sind die Geschenkgutscheine auf dem Weg zu Ihnen.

Handels- und Gewerbeverein Öhringen e.V.
74613 Öhringen

Beim Kauf von Öhringer Geschenkgutscheine haben Sie die Wahl zwischen zwei Hüllen.

Öhringer Geschenkgutscheine erhalten Sie bei